井陉| 灌云| 山丹| 鄱阳| 孝感| 沂水| 岐山| 霍林郭勒| 新津| 和硕| 百度

新时代 新河北 2018年河北省两会

2019-08-18 11:18 来源:中新网

百度细心的朱少铭发现了疑点:爷爷奶奶对于孩子的失踪表现得异常冷静,甚至是漠不关心。然而,目前起步阶段的国内景区运营业务,能否有效输出管理仍需要打上问号。

随着时间的推进,绿驰汽车将渐渐走进世人视野,为越来越多的人所认知,如果真如绿驰汽车的愿景所描绘,未来不排除其成为全球一流车企的可能。当了解到海螺沟的厕所不仅节水、环保,还实现了污染零排放时,外国游客竖起大拇指,连连称赞完美!今年春节期间,黄山迎来阴雨天气,为此,景区所有厕所均铺设了脚踏垫和防滑地毯,增设了标牌警示并有专人口头提醒,开启暖风机和地面吹风机除潮。

王诚介绍,蚌埠构建了1+3的创新产业体系,即以硅基新材料为龙头带动,着力培育生物制造、智能装备制造、高端电子器件产业。最新数据显示,2017年,纳智捷全年销售触底至万辆,同比跌幅高达56%。

穆勒在上周末的一份声明中公开道歉,称其因为大众参与了资助该项试验而深感抱歉。谷澍行长对金阳在脱贫攻坚工作中所取得的成效及干部群众的努力、奉献、敬业精神给予了充分肯定,并对下一步工行精准帮扶工作有了更深切的想法、更强的信心,相信通过工行与金阳上下共同努力定能打好脱贫攻坚这场硬仗。

记者了解到,自2015年9月份,受柴油车尾气排放作弊事件影响,面对大众汽车的是无尽的索赔诉讼和每况愈下的品牌形象。

在日前刚刚闭幕的2018日内瓦国际车展上,绿驰汽车金星吸引了世界的目光,综合工况续航能力已经达到惊人的652公里,百公里加速实现,采用碳纤维材料的车身两人即可轻松抬起;集自动化、集成化、轻量化、模块化于一体,具有高性能、高效率、低成本等优势。

2017年,蚌埠在实现新增万人就业的情况下,经济增长%,增幅排在安徽省第二位。据介绍,沃尔沃成都工厂已经成为沃尔沃汽车的标杆工厂,在其去年全球质量体系评比中获得第一名,也因此吸引了其他区域员工的关注,进一步带动了人才的交流学习。

中国品牌的崛起还离不开对年轻一代消费者需求的把握和引领,尤其在SUV车型和车联网功能方面,本土企业比跨国公司反应更快,也更有优势。

2018年年初上汽集团总市值再创历史新高,已跃上4000亿元大关。这让金杯汽车始终未能形成较好的车型开发能力。

苗圩说,我国已成为世界第一大动力电池生产国,部分电池电机企业已经为国际跨国汽车企业配套。

百度但是,大额的补贴款并没有提振金杯汽车业绩,例如,2015年虽然公司依靠补贴实现扭亏,但2016年在补贴款项增加的背景下,公司亏损却加剧了。

人保财险预付资金向某集分宝公司购买集分宝,某集分宝公司收到款项后将相应数量的集分宝发放至人保财险名下的集分宝账户。2018年1月1日,环境保护税法正式实施。

百度 百度 百度

责编:
     忘记密码

父亲 [复制链接]

百度 来自加拿大的坎特说:没想到中国景区的厕所居然如此人性化,不仅与国际接轨,而且已经超越了很多国家的旅游厕所。

新手上路

父親
    当得知我要回来,爹一大早就到地里刨了半亩花生,一颗一颗的摘下来。一边摘,还一边朝村口不时的巴望着。爹知道我喜欢吃生花生,每次回家,爹都给我准备很多。车还没有停稳,爹就一路小跑到我的面前,帮我拿下行李。
    爹比半年前苍老了很多,老的像他居住了几十年的老屋。爹腰比以前更弯了,像院子里的老槐树,早已失去了往日的挺拔。岁月在他脸上刻下一道道皱纹,就像布满沧桑的院墙,斑驳残缺。稀疏的头发全白了,走路也没有那么稳了。
    爹年轻时候,是家里的顶梁柱。曾经在十几岁的时候,跟着奶奶逃过饥荒。三年灾害,村里的树皮都被人剥光吃掉了。为了不让家里人挨饿,爹每天都要挑着几十斤的担子走了十几里的路。多年的劳累,爹的两个小腿患上了静脉曲张。撑到现在,爹不能走很远的路了。这次本来领着爹和娘爬爬泰山,爹摆摆手:“我年轻时候哪里都去过,还不如在家喂喂鸡、养养羊”。每次让爹去医院把腿病治治,爹总是推脱。我知道,爹害怕一旦做了手术,爹怕下不了地,还不如现在能动弹呢。
    我小的时候,爹常年不在家。可每次回来,都捎来军用水壶、皮带、还有绿军装。娘趁着黑,点上煤油灯帮我改小。第二天,我和哥穿着绿军装在村里的小伙伴面前显摆。小伙伴都咬着手指头,还不时地用袖口擦着鼻涕,羡慕的看着。回到家,哭闹着让自己的父母去买。
    爹年轻的时候,酒量很大,一顿能喝一斤多。打我记事时,我看到家里的角角落落都堆满了酒瓶。爹在村里人缘最好,每次从外地回来,家里都站满了人。娘在厨房裡忙活,炒白菜、炖茄子,炸个花生米。。。每次我回老家,都给爹捎上几瓶好酒。爹得过胃病,不再像年轻时候那样的酒量了。我和爹喝着酒,聊着过去的事,聊着村里的人,聊着聊着,爹就满面红光,不时的打起盹来了。
“现在茅台都1800一瓶了”。
爹一瞪眼,
“什么,早知道那时候不喝那么多了,屯到现在那要多少钱呀”。
    爹有时候很可爱,像一个老小孩。喜欢听戏,时不时还跟着唱上几句,一改在我们面前严肃的样子。前几天老家的电视坏了,我给娘电话,准备给爹买个大的新电视。爹知道了,赶忙电话给我不让买,已经买了,还看的比较好。可我这次回到老家,那是那台老电视,刺刺啦啦的布满雪花。我赶忙让堂弟跑到商场去买,爹一直拦着不让买,说等几天再说吧。
    爹一直感觉对我很愧疚。每次陪他喝酒时候,他总是唠叨着。
“你考大学时,我再找找我的老战友,你就不会去那个大学了,你也去上警校了”。
“你结婚、买房子时候,爹没有帮你很多忙,你还有哥哥、姐姐,他们压力大呀”。
“我这里还有点钱,给我孙女留着出国用”。爹,我怎么能要你的钱呢。你也不用那么愧疚,上不了警校,我现在不也是很好吗。
    一直劝爹娘到城里来住,爹一直推搪。哥也一直劝他,爹就是不听。我知道,爹不想麻烦我们,爹习惯了农村的空气,习惯了老家的土地,习惯了老家的邻居,习惯了和娘拌拌嘴。。。
    天还没有亮,爹和娘就在厨房里忙活。他知道我一大早就要走,装好一大袋子的生花生,几桶芝麻香油,还有芦笋罐头。。。塞满了整整一后备箱。爹拿出一沓钱来,塞到我包里,说要给孙女买好吃的。我怎么能要爹的钱呢,爹和娘一辈子真的不容易,拉巴我们兄弟姐妹五个,吃了不少苦,受了不少罪。看着儿女们大了,爹娘却都老了。
    车开出了村口,从后视镜上看着爹时不时的摆着手,我的眼泪落在扶着方向盘的手上。娘在,家就在;爹在,才是幸福。
    愿爹娘健健康康的一直都在。。。

首页推荐。

谢谢,以后多加努力

语言亲切流畅,行云流水,人物栩栩如生,跃然纸上。好文!

白杨桥 发表于 2019-7-25 19:41
语言亲切流畅,行云流水,人物栩栩如生,跃然纸上。好文!

谢谢指导